码帮 – 关于辅助平台是什么?怎么做?怎么推广?

最近有很多人来问我辅助平台是什么?怎么做?怎么推广?

前言,这里给你们统一解释下

首先搞清楚一个概念,这里说的是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。辅助任务平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,20元起提现秒到账支付宝。

一、怎么接单,常见的接单问题。

ps、接单教程

1、进入首页,先点击接单教程进入学习,会了在接单。

2、由于TX规则改变,成为地区辅助,同地区(扫码方VX关联手机号归属地)和单子显示地区辅助不填资料,用户一年三次机会,第一次也不用填写资料,扫到资料尽可能做单,资料比较简单。

3、接单用户做单前提前点击[全部] ,选择接单省份在进行接单。

4、[刷新任务] 功能:商家在不停的进行放单,平台接单用户也很多,出来的单子基本都会被接单方秒接,抢不到单子请点击刷新订单,抢单手速快一点。

5、[自动抢单] 功能:点击自动抢单,系统会优先按照订单时间顺序抢单,适合地推用户PS:设置地区点击自动抢单可以按照地区自动抢单。

PS:用户做单切记不要浪费订单,接到订单尽可能完成,成功率低的用户系统风控自动封号。

 

ps、常见的接单问题

常见问题:

[出现不符合和如何有效避免填资料官方解答:出现不符合是码的原因,换码就可以,优先接同省,国外外省接江山东、福建、贵州三省订单大概率出现不符合,TX有限制]

1、提现手续费及到账时间

答:账户30元起提现,提现手续费用1%,手续费最低- -元。500元以下秒到账,500以上12小时内到账,- -天只能提现成功一次

2、收益计算

答: -次推广,终身受益。项目为无线层收益,抽成收益=下级做单数+下级推广的所有做单用户(包括推广用户推广下去的所有做单用户)所有做单数利润都与推广者有关。

3、地推礼品成本和渠道

答:非资料辅助礼品成本-般在0.3-0.8元, 进货渠道阿里巴巴等线_上电商平台及本地批发市场

4、推广方法有哪些

答:发展本地资源,扩展线下带有流量的店铺,推广学生渠道,各大引流APP都可以尝试。自己组建地推团队,招聘员工利润也是可观的。

5、为什么账户被禁用

答:接单的成功率过低,浪费订单资源,系统有波动的风控封禁比例,用户做单务必确保有人做单在抢单。

6、新规则怎么不用填资料

-个微信号-年可以辅助三次,-年首次辅助不用填资料。同一个地区辅助[订单省份和扫码客户同-个地区,外地人或者手机号不是同地区需要填资料]不需要填资料。

国外部分号段订单不用填写资料。

7、为什么提现失败

1.会员账户信息填写错误,支付宝账户和姓名填反了2.支付宝信息不完善,需要完善信息。3.支 付宝收款被风控更换支付宝4.本人多个支付宝账户,佣金到了其他账户。

二、关于怎么推广

1.网络推广

1.微信群发,QQ群发,QQ群推广,QQ部落,陌陌,探探,贴吧,各种聊天软件,论坛社区,只要是有人的地方就适合推

2.微信群推广,群内发广告,每天坚持跟别人换群,你的群会越来越多,人也就多起来了(效果好)

3.朋友推朋友,代理推代理,让别人认识到咱们软件才好让他们也去推,-层推一层,裂变的很快。

参考推广方法:

1.每天坚持加群,群里加好友吸粉

2.朋友圈每天间隔性转发3-5条朋友圈

3.今日头条寻找热门项目文章发表评论

4.今日头条付费广告推广

5.微信订阅号发文章推广

6.百度推广

7.参加活动,现场推广

8.团队地推

9.寻找各种项目网站发布软文推广

只要坚持合适的推广方式,成功的习惯只需要7天,每天大量的努力,在项目上一定能建立自己的稳定收入。

 

1.自主地推

就是让别人扫码,可以适当的送一些小礼品,几毛钱不等的,比如纸巾,水,小玩意礼品之类的,-天努努力扫100单,一天就是几百上千元,一个月轻松收入上万元!

PS:多劳多得,虽然不能躺赚,但是收益稳定而且比较可观,多数人可以一天做100单以上,对于大部分人来说收益都是相当有吸引力了。

2.招聘团队

在当地招募兼职人员(学生,宝妈)进行工作,让他注册到你的团队,建议薪酬100-200元/天,完成定量,比如完成50单或者更高。再准备小礼物让他们去进行地推扫码,招募一个人一天的利润在200-300元以上。

PS:利润比较大的玩法,难点就是前期招募和培训,随着人员的倍增收益也会立竿见影的提升。

3.推广(发展团队)

把你的推广海报和邀请链接发送给你的好友注册,让好友成为你的下级做单,你适当抽取佣金,下级邀请好友做单也有收益。所谓无限裂变,你只需要每天推广,安抚下级即可,利润看自己推广的效果。

PS:理想中的躺赚模式,虽然需要一段时间的推广, 而且实际上每天要处理的事情也不少,需要付出时间管理,收入比较依赖个人人脉,并不是每一个人都是适合这种方式,需要推广量比较大才能赶上自己实地地推,但团队做起来了量每天最低躺赚1000+以上。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注